Котлеты из фарша индейки - очень вкусные, сочные и низкокалорийные! Такие котлеты идеально сочетаются с простыми домашними гарнирами, вроде запеченных овощей или пюре, и прекрасно подходят для гамбургеров.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г фарша из индейки.
- Половинка маленькой луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками
- 50 г панировочных сухарей.
- 1 яйцо.
- 1 столовая ложка соевого соуса.
- 2 столовые ложки кетчупа.
- Половина чайной ложки дижонской горчицы.
Приготовление
1. Положите в большую миску фарш из индейки, лук, панировочные сухари, яйцо, соевый соус, кетчуп, горчицу, четверть чайной ложки соли и немного молотого чёрного перца.
Перемешайте, а затем сформируйте 4 котлеты, толщиной по 1 см.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительного масла. Жарьте котлеты по 3 минуты с двух сторон.
Перед подачей дайте котлетам отдохнуть пару минут на тарелке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев