Ингредиенты:
Помидоры черри - 250 гр.
Сыр фета - 250 гр.
Паста - 250 гр.
Приправы - по желанию
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200 ℃.
2.Выложите цельные помидоры черри в форму для запекания. Поместите брикет феты в центре формы.Поперчите.
3.Выдавите чеснок через чеснокодавку. Заправьте маслом. 4.Попереворачивайте сыр и помидорки, чтобы все покрылось оливковым маслом и специями.При желании добавьте розмарин, тимьян или другие приправы.
5.Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока помидоры черри не лопнут, а сыр фета не подрумянится.
6.В то время как запекаются помидоры с фетой, сварите макароны в подсоленной воде (я использую 1 столовую ложку соли и примерно 3-4 литра воды) в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Не сливайте всю воду, оставьте 1/2 стакана. Можно сварить макароны заранее.
7.Размять сыр при помощи ложки.Перемешать с помидорами.Добавьте макароны к смеси и перемешайте.
8.Разбавьте несколькими столовыми ложками воды из-под пасты, чтобы достичь желаемой консистенции. При необходимости подсолите и поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2