Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️500 гр свеклы
▪️200 гр картофеля
▪️2 свежих огурца
▪️75 гр зеленого лука
▪️2 яйца
▪️2 ст л сметаны
▪️1 ч л сахара
▪️уксус по вкусу
Приготовление:
1️⃣Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить.
2️⃣Свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3