Ингредиенты:
▪️1,5 л окрошечного кваса. ▪️250 гр малосольной семги. ▪️4 средних огурца. ▪️4 картофелины. ▪️4 яйца. ▪️1 красная луковица. ▪️Сметана для заправки. ▪️Соль по вкусу, пучок укропа.
Приготовление:
1️⃣Картофель вымыть, сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2️⃣Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко измельчить.
3️⃣Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками.
4️⃣Красный лук, очистить и мелко нарезать. У укропа удалить стебли, листочки порубить как можно мельче.
5️⃣Мелкими кубиками нарезать семгу. Смешать все подготовленные ингредиенты в кастрюле.
6️⃣Размешать сметану с одним стаканом кваса. Влить в кастрюлю, перемешать. Долить оставшийся квас до нужной густоты окрошки. При необходимости подсолить.
7️⃣Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.
Это просто нереально! Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1