Предыдущая публикация
Куриные котлеты
Ингредиенты:
🥩 Фарш из куриных бёдер - 1 кг
🥚 Яйца - 2 шт.
🌿 Петрушка пучок
🥗 Лук - 1 шт.
🌮 Шампиньоны - 300г
🍪 Панировочные сухари - 3 ст.л.
🧂 Соль и чёрный перец по вкусу
🥛 Сливки - 300 мл 10%
💧 Вода или бульон - 50 мл
Приготовление:
1⃣ Грибы обжариваем до готовности, пока не испарится влага из них
2⃣ Котлеты обжариваем с каждой стороны до корочки
3⃣ Заливаем бульон или воду, доводим до кипения и заливаем сливки. На очень медленном огне томим, пока сливки не начнут обволакивать котлеты.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев