Предыдущая публикация
🔘Состав:
70 г воды
225 г сахара
70 г сливочного масла
80 г сливок
цедра одного апельсина на мелкой терке
🔘Технология приготовления
✔Сахар с водой сложить в сотейник, довести до кипения, потом до появления карамельного цвета сиропа и больших пузырей. Не мешать
✔Сливки с маслом разогреть до полного растворения масла
✔Влить сливочную смесь в кипящий сироп, добавить цедру и быстро промешать силиконовой лопаткой, вымешивать до однородной массы
✔Желательно не ставить сразу на холодное и не переливать в металлические емкости. Удобно после остывания переложить в кондитерский мешок и отсаживать из него в торт или капкейки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев