Ингредиенты на 4 порции (4 ракушки на порцию):
Рожки крупные 16 шт.
Для овощной подушки:
Маленький баклажан (кабачок)
Половина луковицы либо 1 маленькая
Чеснок 1 шт.
Половина перца болгарского
Лимонный сок 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Для начинки:
Рикотта 200гр
Сулугуни 150гр
Зелень ( кинза, укроп, базилик, петрушка) пару штук
Соль
Приготовление:
Отварить рожки до состояния аль денте
Оставить остывать
Обжарить мелко порезанные овощи,лук и чеснок, добавить сок лимона, том. пасту и немного воды, под крышку на 20 мин.
Натереть на мелкой терке сулугуни, смешать с рикоттой
Смешать сыр с зеленью и солью
Начинить рожки сырной начинкой
Обжарить готовые рожки на небольшом количестве масла до образования корочки с двух сторон
Выкладываем в тарелку овощную подушку, затем готовые рожки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев