😊 ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина 😋
😊ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО😋😋😋
Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой.
Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день.
Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все.
Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную)
350-400 г репчатого лука
100 г сливочного масла
100 г воды
3-4 зуб. чеснока
1 ч.л. сахара
1 ч.л уксуса
1 ч.л. соли
7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарезать на крупные кусочки (поперек волокон).
2. Полукольцами нарезать лук.
3. Сливочное масло нарезать на кусочки.
4. В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Добавить воду.
5. Следующим выложить слой из лука.
6. В последнюю очередь выложить масло.
7. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и так тушить на слабом огне 1 час.
8. Мелко нарезать чеснок.
9. Спустя час добавить специи (соль, сахар, перец и уксус), мелконарезанный чеснок.
10. Перемешать.
11. Накрыть крышкой и ещё тушить 1,5 часа.
12. За это время говядина будет буквально распадаться на волокна.
13. Мясо готово. Идеально подойдет к любому гарниру или салату.
😊 ☺ Приятного аппетита ! 😋😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Готовлю уже лет 10 точно..всегда все в восторге !!!
Я не обижаюсь...Удачи...дерзайте!!!!