🔸️Ревень это свежесть, кислинка и первый сезонный продукт из которого можно печь. Кокос и ревень, как ни странно, очень хорошо сочетаются по вкусу деликатно уравновешивая друг друга. Если вы хотите попробовать новые сочетания вкусов обязательно попробуйте. Пирог получается легкий, вкусный и ароматный.
🔸️Ингредиенты:
Мука пшеничная – 240 гр
Яйца– 2 шт.
Сахар – 120 гр
Кефир – 200 мл
Стружка кокосовая – 100 гр
Разрыхлитель теста – 10 гр
Соль-щепотка
Ревень – 4-5 стеблей
Сахар -1-2 ч.л
Кокосовые чипсы для украшения.
🔸️Ревень очистить и порезать на брусочки, примерно 1.5 см
🔸️Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу.
🔸️Добавить кефир, еще раз взбить.
🔸️Просеять муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку и соль. Перемешать.
🔸️Добавить часть ревеня, перемешать.
🔸️Переложить тесто в подготовленную форму, сверху выложить оставшийся ревень, посыпать сахаром и кокосовыми чипсами.
🔸️Выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке около 45-50 минут, или до готовности.
🔸️Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев