Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука – 200 г.
Молоко – 200 мл.
Вода – 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 столовые ложки.
Масло для жарки.
Приготовление
Взбиваем яйца, соль и сахар миксером.
Перемешиваем молоко и воду и выливаем жидкость в яичную смесь.
Постепенно сыплем муку и взбиваем тесто, чтобы не образовывалось комочков.
Жарим блины на разогретой сковороде по 20 секунд с каждой стороны до золотистости.
Блинчики получатся очень тоненькие и с дырочками.
Такие блины подают на стол с вареньем или ягодами, а можно завернуть в них любую начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11