Ингредиенты
Тунец в соусе 200 г
Фило тесто 120 г
Лук порей 100 г
Морковь 3 шт.
Кунжут 10 г
Подсолнечное масло 10 мл
Соль
Как приготовить Пирожки с тунцом
1. Лук порей хорошенько промыть и нарезать тонкими колечками. На разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и отправить лук. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком. Филе тунца вместе с небольшим количеством соуса помять вилкой.
2. Небольшое количество соуса от тунца влить к обжаренным овощам. Соединить обжаренные овощи и тунец. Каждый лист фило разрезать на полоски по 5 см толщиной и разделить каждую на две части. На край полосочки положить немного начинки и завернуть в виде многослойного уголка, а в конце закрыть финальную дырочку.
3. Таким же образом сделать ещё пирожки из оставшегося теста и начинки. Переложить пирожки на противень с пергаментом, смазать каждый пирожок соусом — маслом от тунца, посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев