Ингредиенты:
- 500 г говядины или баранины
- 100 г риса
- 1 лук
- 1 морковь
- 4 картофелины
- 200 г помидоров
- 50 мл растительного масла
- Соль по вкусу
- Специи (зира, кориандр, паприка и т.д.) по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте его с добавлением соли и специй до готовности.
2. Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 10 минут, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе еще около 3–5 минут.
3. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и промытый рис.
4. Налейте воду (количество зависит от желаемой густоты супа), отрегулируйте посол и варите до готовности всех ингредиентов. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5