Тебе понадобится:
Яблоки очищенные - 350 г
Вода - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Рецепт: Яблоки, очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Далее нарежьте на небольшие кусочки. Переложите яблочные кусочки в сотейник с толстым дном. Добавьте сахар. Затем всыпьте корицу. Влейте воду, поставьте на средний огонь и томите, помешивая, до мягкости, приблизительно 7-10 минут. Измельчите в однородную массу, остужать не нужно. Всыпьте манку и варите на слабом огне минут 5-7, при этом не забывайте помешивать, чтобы не пригорело. Полностью остудите до холодного состояния, взбейте при помощи блендера до белой пышной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев