Предыдущая публикация
✏️Ингредиенты:
🔹Вода 1 л
🔹Сливочный плавленный сыр 100 г
🔹Консервированная горбуша 1 банка
🔹Любимая зелень по вкусу
🔹Картофель (почистить, помыть и нарезать) 1-3 шт.
🔹Пшено (промыть) 100 г
🔹Соль, перец по вкусу
🔹Оливковое масло 1 ст. л.
✏️Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4. Как настоится примерно 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев