50 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 150-200 г.
- Яйца – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый и любые другие приправы для мяса – по вкусу.
- Молоко – 4 ст. л.
- Масло растительное – 20 мл.
Приготовление:
1. К мясному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, который предварительно очистите. Добавьте соль и перец.
2. Очень хорошо перемешайте фарш.
3. В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте молоко, щепотку соли и очень хорошо их перемешайте вилкой до однородной консистенции.
4. На сковороду налейте немного масла растительного. Влейте часть яичной массы.
5. Жарьте яичный блин 1-1,5 минуты, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 30-40 секунд. Яичный блин должен иметь красивый золотистый цвет.
6. Таким образом жарьте все блины. Выложите один из них на тарелку. Выложите на него сверху мясной фарш, разровняйте его. Данную процедуру проделывайте осторожно.
7. Сверните блин в рулет. Со вторым яичным блином поступите аналогично.
8. Форму для выпекания смажьте маслом растительным. Выложите в нее аккуратно яичные рулеты.
9. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев