Предыдущая публикация
Готовые куриные ножки можно подавать к столу горячими или остудить
Как приготовить:
На куриных голенях делаем разрез по кругу
Мягко по косточке стягиваем мясо вниз
Кладём в глубокую миску и добавляем три столовые ложки соевого соуса и три зубчика чеснока
Перемешиваем и маринукс 20 мин
Затем перекладывакм в форму и заворачиеваем косточки фольгой, чтобы не "горели"
Ставим в духовку на 30 мин
Отдельно смешиваем 2 ст.л аджики, ложку мёда и ложку горчицы
Перемешиваем и получившейся смесью обмазываем "мясные чкпачупсы"Ставим в духовку на 15 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев