Берите рецепт на вооружение!
Ингредиенты для рецепта:
- Картофель 3шт.
- Морковь 1шт.
- Лук 1шт.
- Брокколи 150гр.
- Черри 150гр.
- Филе красной рыбы 300гр.
- Сливочный плавленный сыр 1 ст л
- Петрушка
- Соль, перец, суш. чеснок
- Вода 1-1,5 л
- Багет, чеснок, масло
Как приготовить:
Нарезаем багет, поливаем маслом, натираем чесноком и отправляем в духовку при 180 гр. до золотистости. Нарезаем кубиком все овощи и рыбу. Брокколи нарезаем на небольшие соцветия, зелень мелко измельчаем. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут морковь, затем добавляем лук, специи. Закидываем картошку, обжариваем еще минут 5, добавляем брокколи. Заливаем овощи водой, варим минут 10-15 (до готовности картофеля). И добавляем рыбу, резец минуты 2 плавленый сыр и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем зелень и можно подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев