Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹2 луковицы
🔸3 ст. л. манки
🔹1 картофелина
🔸1 л томатного сока
🔹 1 ст. л. соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду.
•Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса.
•Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон.
•После этого сложите котлеты в глубокую кастрюлю, залейте томатным соком и тушите 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2