Предыдущая публикация
Продукты:
печень баранья по вкусу
сало баранье по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
уксус по вкусу
сумах по вкусу
Приготовление:
Нарезать печень кубиками по 1,5 см и сало по 1 см. Аккуратно, чтобы не повредить, нанизать на короткие палочки, чередуя через один кусочки мяса и сала. Солить прямо перед укладкой на мангал.
Жарить шашлык из печени 8 мин., поворачивая каждые 2 мин.
Подавать шашлык из печени горячим, с тонко нарезанным луком, спрыснутым настоянным уксусом и посыпанным красным жгучим перцем или сумахом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев