Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
#Рулька #Свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев