Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое
500 г
сосиски
500 г
сыр твердый
50 г
яйца
1 шт.
Приготовление:
ШАГ 1
Разморозить тесто, чуть-чуть раскатать в длину, чтобы толщина получилась миллиметров пять. Порезать на полоски по два сантиметра. Снять оболочку с сосиски. Завернуть ее в тесто по спирали и немного внахлест.
ШАГ 2
При желании можно взять сыр. В длину сосиски сделать небольшой разрез и положить в него крупно потертый сыр. Обернуть полоской теста. Застелить противень специальной бумагой и положить на него заготовки. Оставить минут на пятнадцать.
ШАГ 3
Взбить чуть-чуть яйца и намазать ими заготовки. Отправить сосиски в дрожжевом тесте в духовку и готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев