Предыдущая публикация
70 г сливочного масла
1 стакан муки
2-3 яблока
3-4 ст. л. абрикосового варенья
корица, сахар, соль – по вкус
1. Замесить тесто из муки и масла, добавив 2-3 ст.л. ледяной воды, сахар и соль по вкусу.
2. Смазать форму маслом, выложить тесто, убрать в холод на несколько часов.
3. Тонкими ломтиками нарезать яблоки, не очищая, выложить на тесто, посыпать корицей и полить слегка разогретым вареньем, выпекать такой пирог нужно в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1