Для приготовления сэндвичей вам понадобится:
Кабачки среднего размера - 2 шт., сыр плавленный в ломтиках - 150 г, ветчина нарезанная тонкими ломтиками - 150 г, яйцо куриное - 2 шт., мука пшеничная - 100 г, сухари панировочные - 100 г, масло растительное - 70 мл.
У кабачков отрежьте кончики и хвостики, разрежьте кабачки на две части, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 0,5 см и слегка посолите, для того, чтобы из кабачков вышла лишняя влага и кабачки стали менее жесткими. Взбейте яйца, посолите их по вкусу и поперчите.
Через 15-20 минут промокните ломтики кабачка бумажным полотенцем, на каждый ломтик выложите ломтик плавленного сыра и сверху него ветчину, сыр и ветчина не должны выходить за край кабачка. Сверху ветчины выложите второй ломтик сыра, и сверху сыра ломтик кабачка. Прижмите полученную конструкцию ладонью. аккуратно обмакните в муку, с обеих сторон, затем окуните во взбитые яйца и в панировочные сухари, обжарьте сэндвичи на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые сэндвичи лучше всего подать с соусом из йогурта и зелени, или с томатным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1