Ингредиенты:
✅Упаковка слоенного дрожжевого теста - 1шт.
✅Плитка шоколада - 1 шт.
✅Грецкие орехи
✅Яйцо - 1шт
Приготовление:
⚪Раскатываем (совсем немного) готовое тесто и режем его на прямоугольники, а затем на треугольники.
⚪Плитку шоколада поломать на кусочки, орехи измельчить, но не сильно. Нашу начинку выкладываем у основания треугольника и сварачиваем в круассан.
⚪Духовку разогреваем до 60°С и отправляем круассаны подниматься на 20-30мин.
⚪Как только наши булочки поднялись в 2 раза, достаем их и смазываем взбитым яйцом.
⚪Разогреваем духовку до 180°С и отправляем круассаны выпекаться 15-20мин.
Вкусно, быстро и очень просто👍
Начинку можно использовать любую: варенье, джем, творог, варёную сгущенку, ягоды.
Приятного чаепития ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев