Понадобится:
1 свиной язык
3 картофелины
400 г капусты
2 помидора
1 луковица
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
Приготовление:
Язык вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она полностью покрывала язык. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой. Включить режим «Тушение» и готовить 1,5 ч (или 30 мин под давлением). Язык очистить, нарезать кусочками.
Луковицу очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Помидоры и картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Включить режим «Жарка», в чаше мультиварки разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Положить морковь и готовить еще 5 мин. Добавить картофель, капусту, помидоры, обжарить еще 5 мин. Влить 2–2,5 л бульона, приправить.
Накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 50 мин без давления). Суп подать с кусочками языка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев