Очень простой способ приготовления трески.
Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.
Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.
На гарнир можно приготовит картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты
400 г филе трески
300 мл молока
100 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Зелень мелко нарезать.
Смешать молоко и зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 25×15 см).
Посолить, поперчить.
Залить молоком с зеленью.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Форму с рыбой вынуть из духовки.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3