ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица — 1 штука
Лук репчатый — 4 головки
Мука пшеничная — 1,5 столовые ложки
Ткемали — 1,5 стакана
Орехи грецкие — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Кинза — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2