Домашние Манты Красивый вариант лепки и вкусный рецепт😋👌
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо - 1 кг
Лук - 500 гр
Растительное масло - 1 ст ложка
Для за жарки:
Лук - 1 штука
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Тесто:
Вода - 500 мл
Мука - 800 - 1000 гр
Масло растительное - 1 ст ложка
Готовим:
Мясо и лук режем на мелкие кубики.
Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
Готовим Манты как показано на гифке
Готовим за жарку: просто жарим лук и морковь до готовности.
В самом конце добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем!
Манты готовим в мантоварке 40 минут!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1