Ингредиенты:
Мясо (мы брали говядину) свинина и курица так же подойдут
Овощи любые (перец, грибы помидор, баклажан, лук) - на ваш вкус
Для маринада:
Сметана - 3 ст л
Горчица - 1 ч л с горкой
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст л
Приправы для шашлыка
Соль по вкусу
Для подачи:
Лук репчатый
Зелень
Лаваш тонкий
Готовим:
Смешать для маринада все составляющие, собрать мясо и овощи на шпажку, очень советую использовать помидоры, если есть, они добавят сочности и вкуса). Смазать маринадом и переложить на противень застеленный пергаментом, выпекать под фольгой при 250 С 40-50 минут (в зависимости от работы духовки, время может разниться) снять фольгу и дать подрумяниться ещё минут 5 - 10.
Подача может быть любой на ваш вкус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3