Для теста:
Молоко тёплое 100мл
вода тёплая 200мл
дрожжи 10гр
сахар ч.л.
яйцо
масло сливочное 30гр
соль 1ч.л.
мука 450-500гр
Смешать воду,Молоко,дрожжи и сахар и оставить на 10-15 минут.Отдельно смешать яйцо,масло,соль и смешать с дрожжевой смесью,добавить муку и выметить тесто.тесто убрать в тёплое место на 1,5-2 часа,после первого подъёма обмять тесто и оставить ещё на минут 30-40. Далее сформировать булочки,отправить в духовку на 40 минут при 180*.Достать и смазать чесночной смесью)
⠀
Для чесночной пропитки:
чеснок 1 шт
укроп
сливочное масло 30гр
Все перемешать и обильно смазать готовые горячие булочки.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1