Слойки с Бананом🥨🍌Чудесная воздушная выпечка из слоеного теста👍
Слоеное тесто бездрожжевое – 200 гр.
Банан – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Бездрожжевое слоенное тесто раскатайте в пласт, толщиной 5 мм.
Затем нарежьте на полосы шириной 1,5-2 см.
Очищенные и разделенные на две части бананы, обмотайте тестом.
Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте при 200°C 30 минут.
Остывшие слойки можно полить шоколадом.
Банан хорошо сочетается с шоколадом, и все это дополняется хрустящим слоеным тестом.
Ммм... это ооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2