Яйца 5 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Для крема:
Сливки 33% 300 мл
Творожный сыр 250 гр
Сахарная пудра 5 ст л
Джем клубничный
⠀
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной, Белой массы. Добавить муку и перемешать лопаткой. Разлить тесто на противень. Выпекать при 180 гр до золотистой корочки. Готовый корж порезать на кружочки. Каждый кружок пропитать сиропом, смазать кремом и в середину положить джем. Накрыть вторым кружочком. Края обмазать кремом и обмакнуть в бисквитную крошку. Крошку сделать из обрезков коржа.
Готовим крем: сливки взбить до пышной массы, добавить творожный сыр и сахарную пудру, продолжать взбивать ещё одну минутку. Готовые пирожные отправить в холодильник на несколько часов пропитываться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2