Ингредиенты на 2 порции:
Растворимый кофе 1,5 ч.л
Сахар 1 ч.л или сахарозаменитель, кто любит послаще 2 ч.л
Вода 3 ст.л
Горячее молоко 300 мл (по 150 мл на 1 порцию)
Долька шоколада
Приготовление:
В высокий стакан удобный для взбивания добавить растворимый кофе, сахар и воду, взбивать в течение 2 мин до пышной устойчивой пенки.
В горячее молоко выложить сверху кофейную пенку, слегка перемешать и присыпать тертым шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2