Лапша Удон 🍜
ИНГРЕДИЕНТЫ (3-4 порции):
____________________

говядина 300г;

овощи (любые): шампиньоны, морковь, брокколи, болгарский перец;

лапша «удон» (чуть больше 1/2 пачки);

соус Sen Soy «пряный с грибами шиитаке» + «Чили и манго» - по вкусу;

соль, специи;
⠀
РЕЦЕПТ:
___________________

Говядину замариновать за 3-4 часа (желательно) с луком, соевым соусом, фран. горчицей и специями;

Обжарить говядину 15-20 мин;

Добавить все овощи, специи по вкусу, готовить 10 мин. (пока грибы не выпарят воду), затем добавить часть соусов (по вкусу);

Лапшу отварить по инструкции на упаковке (Удон варим 11 минут);

Овощи солим, перчим, затем добавляем готовую лапшу + ещё соус;

Перемешать, оставить под крышкой на 2-3 мин;
⠀
Приятного аппетита

Нет комментариев