Для гренок с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
батон - 1 шт.;
колбаса (можно взять ветчину, варёную или копчёную колбасу) - 100-150 г;
сыр - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 60 мл;
растительное масло для жарки.
Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится "кармашек"). Таким образом, формируя "кармашки", нарезать весь батон.
Колбасу нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.
Вот такие заготовочки получились.
В глубокой миске соединить яйца и молоко.
С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.
Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев