Ингредиенты:
500 г - стейков горбуши;
100 мл - красного вина;
30 г - крахмала;
смесь специй для рыбы или отдельно кориандр,
тмин, гвоздика, перец – по вкусу;
оливковое масло;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1.В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять.
2.Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица.
3.Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино.
4.Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1