Ингредиенты:
вода 500 мл.
соль 1 ч.л.
растит.масло 3 ст.л.
яйца 2 шт.
Мука 1 кг.
Начинка:
фарш 1 кг.
лук 3 шт.
тыква 300 гр.
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставим его отдохнуть. Приступаем к начинке.К фаршу добавляем лук, мелко нарезанную кубиками тыкву, солим перчим по вкусу. Раскатываем тесто как на пельмени. Вырезаем кружки или квадратики. На середину каждого кладем по столовой ложке начинки. И лепим наши манты. Варим в пароварке или мантышнице 50 минут. Готовые манты я полила растопленным сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7