Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки,
- 2 огурца,
- 200 г белокочанной или пекинской капусты,
- 2 моркови,
- 1 свекла,
- упаковка чипсов,
- майонез или другой соус для заправки,
- растительное масло,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, порезать соломкой и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. В этот салат вместо куриного филе, можно добавлять другое мясо или колбасу.
2. Пекинскую или белокочанную молодую капусту нашинковать и посолить. Слегка помять, что бы она была более нежная. Мять пекинскую капусту не нужно, она и так нежная.
3. Помыть, почистить и натереть морковь и свеклу на терке для корейской моркови. В этот салат, вместо обычной моркови можно добавить корейскую.
4. Огурцы помыть и натереть на терке для корейской моркови.
5. Если чипсы слишком большие, то их желательно поломать на средние фрагменты.
Выкладываем салат:
Салат выкладывается на большое широкое блюдо. Каждый ингредиент делиться пополам и размещается на против друг друга. По желанию, майонез можно разместить в центре, тогда мясо нужно расположить так же, по краям, как и другие ингредиенты. По вкусу, в натертые ингредиенты можно добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2