Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щеnотке)
Приготовление:
1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешuваем со специями и даем постоять минут 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 мuнут снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут запекать.
#мойва #рыба #вкусно #еда #ДомашнееВкуснее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12