Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 чайн. ложки.
Минеральная вода «Красноусольская» - 250 мл.
Пшеничная мука – 0.5 кг.
Соль – 1 чайн. ложка
Твердый сыр – 400 гр.
Приготовление:
Месим тесто из указанных продуктов: смешиваем муку с минеральной водой, вбиваем одно яйцо, добавляем туда сахар и соль. Хорошенько вымесить тесто и положить его «подходить» примерно на полчаса.
От сыра отделяем одну восьмую часть (50 граммов) и нарезаем ее тонкими пластинками. Остальное натираем на крупной терке. Тесто разделяем на шарики и раскатываем каждый диаметром с тарелку.
На половинку круга кладем пластинку сыра, а сверху присыпаем натертым сыром.
Накрываем второй половинкой и защипываем, как обычные чебуреки.
Теперь чебуреки с сыром жарим – тоже обычным способом – в растительном масле с обеих сторон. Получается вкусно и очень просто в приготовлении!
#чебуреки #вкусно #рецепты #кухня #ДомашнееВкуснее


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9