Ингредиенты
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
А тортик на самом деле вкусный, только блинчики я пеку тонкие; формирую сразу пока печется очередной блинчик, промазываю еще горячий чисто символически майонезом, поверх его немного лука и моркови. Последний верхний тоже чуть майонеза, лук и морковь поверх него. Бока в конце радую немного майонезом. Даю остыть при комнатной температуре и в холодильник, хотя бы на полчаса.
PS: Горячие блинчики очень хорошо пропитываются маслом и ароматом от лука и моркови и поэтому не требуется много майонеза.