Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр фета 150-200 г
маслины/оливки 100 г
помидоры 3 шт.
огурцы 2 шт.
перец сладкий болгарский 1-2 шт.
лук красный 1 головка
лимонный сок 1 ст.л.
перец черный молотый
масло оливковое
орегано
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить лук, порезать на полукольца. Крупно порезать овощи, сложить в салатник. Положить сверху лучок, маслины, порезанный на крупные кусочки сыр фета. Греческий салат заправить орегано, соком лимона, оливковым маслом, посыпать перцем, солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14