Фильтр
  • Класс

🍯🍯 Хрустящие бёдрышки курицы в мёдово-чесночном соусе

🍯🍯 Хрустящие бёдрышки курицы в мёдово-чесночном соусе - 5389019816491
🍯🍯 Хрустящие бёдрышки курицы в мёдово-чесночном соусе - 5389019816491
  • Класс

Хрустящие малосольные огурцы «на зиму» (без стерилизации)

Хрустящие малосольные огурцы «на зиму» (без стерилизации) - 5388994937131
Хрустящие малосольные огурцы «на зиму» (без стерилизации) - 5388994937131
  • Класс

Рецепт: Говядина в красном вине с трюфельным пюре и грибами

Рецепт: Говядина в красном вине с трюфельным пюре и грибами - 5388991725611
Рецепт: Говядина в красном вине с трюфельным пюре и грибами - 5388991725611
  • Класс
  • Класс
Рецепт дн я #6: Фаршированные перцы по-домашнему — сочные, ароматные, как у бабушки. - 5388959527979
Рецепт дн я #6: Фаршированные перцы по-домашнему — сочные, ароматные, как у бабушки. - 5388959527979

Рецепт дн я #6: Фаршированные перцы по-домашнему — сочные, ароматные, как у бабушки.

Пора включить классику советской, но по-настоящему любимую кухню — фаршированные перцы.
Не сухие и не водянистые, а сочные, с ароматным фаршем, рисом и томатным соусом, которые тушатся до мягкости и подаются с ложкой подливы.
Готовятся не в один присест, но стоят каждого минуты. Идеально на обед или ужин — особенно, когда хочется чего-то настоящего, домашнего, с детством в тарелке.
🛒 Что понадобится (на 4–6 перцев):
4–6 сладких болгарских перцев (среднего размера)
500 г говяжьего или смешанного фарша (говядина + свинина)
100 г варёного риса (½ стакана)
1 луковица
1 морковь
2–3 зубчика чеснока
400 г помидо
  • Класс

🍗 Рецепт дня #5: Курица в сметане с грибами — обед, от которого все просят добавки

🍗 Рецепт дня #5: Курица в сметане с грибами — обед, от которого все просят добавки - 5388931601451
🍗 Рецепт дня #5: Курица в сметане с грибами — обед, от которого все просят добавки - 5388931601451
  • Класс
  • Класс
Показать ещё