200 г спагетти 2 яичных желтка 50 г пекорино романо (или пармезана) 80 г гуанчале (или панчетты) Свежемолотый чёрный перец Соль Приготовление:
Отварите спагетти в подсолённой воде до состояния al dente. Тем временем нарежьте гуанчале тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. В миске взбейте желтки с тёртым сыром и щедро поперчите. Слейте пасту, оставив немного воды. Сразу добавьте горячую пасту к гуанчале, снимите с огня. Быстро вмешайте яично-сырную смесь, добавляя понемногу пастовую воду, чтобы получился кремообразный соус. Подавайте сразу, посыпав дополнительно сыром и перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев