В мире ярких банок и заманчивых этикеток легко потеряться. Но чтобы ваш обед или ужин стал настоящим праздником, запомните простые правила:
1. Банка без вмятин и сколов — залог безопасности.
2. Четкая дата изготовления (в идеале — лето или осень), нанесенная несмываемо — всё по традициям контроля качества России.
3. Состав без лишнего: только овощ, вода, соль, сахар. Никаких странных добавок — только натуральные продукты для вашей семьи!
4. Внешний вид: кукуруза и горох — цельные, ровные, с нежной заливкой, томаты — плотные, одного размера, из прозрачной заливки.
5. Не бойтесь отечественных производителей — наши консервы соответствуют ГОСТу и проходят контроль Роспотребнадзора!
И главное — все советы основаны на опыте специалистов и заботе о здоровье россиян. Отношение к питанию — часть культурного кода, уважения к родным традициям и природе.
А как вы выбираете консервы? Делитесь лайфхаками, рассказывайте истории покупок, ставьте «Класс» и присылайте друзьям — вкусная и безопасная жизнь начинается с простых решений!"


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев