Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 штуки
Яйцо — 2 штуки
Майонез — 70 грамм
Мука — 40 грамм
Моцарелла — 150 грамм
Укроп — 1½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Черный молотый перец — ⅛ чайной ложки
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Измельчите укроп. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев