ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Cooking, Moscow, Russia
Печенье "Сметанное" Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...Мне понравились... Состав сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, сахар - 0,75 стакана, ванильный сахар - 1 столовая ложка, яйца - 2 шт, мука - ~3,5 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки сахарная пудра для посыпки готового печ
Польская шарлотка с яблоками и заварным кремом. Невозможно не попробовать! Нежнейшая выпечка! Польский яблочный пирог, или яблочная шарлотка по-польски. Очень вкусный, нежный и в меру сладкий пирог!!! Сочетание песочного теста и нежнейшей начинки из огромного количества яблок и заварного крема — это нечто!!! А в приготовлении пирог совершенно не сложный, похлопотать конечно же придется с ним чуть больше, чем с обычной шарлоткой, но, оно того стоит!! Обязательно попробуйте!!! Рекомендую!!! Для
Хворост!!! 1-яйцо, 1 ст. л - сметаны, 1 ст. л - водки, 200-250 гр - муки.* Замесить тесто, смазать оливковым маслом и дать постоять минут 15-30, накрыв полотенцем. Раскатать очень тонко, нарезать полоски или ромбики, жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Аппетитная пицца Ингредиенты: Для теста: - 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды) - 0,5 чайной ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 500 г муки - 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить) Для соуса: В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез Начинка: - оливки - перчик болгарский - помидорки - колбаска - сыр - сухая зелень, больше для цвета
Манник со сгущёнкой Ингредиенты: 1 стак. муки 1 стак манки 1 стак. кефира 3/4 стак. сахара 2 яйца 1 ч.л. соды (гасить уксусом) изюм (у меня в данном случае брусника) Приготовление: Вымесить тесто, оставить на 30 мин. Вылить в форму, печь при 150 С до готовности. Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины. Приятного аппетита!
Кальмары в сметане Все просто до безобразия. И быстро. И скусно. Если, разумеется вы любите кальмары. 1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.) 1-2 моркови, пара небольших луковиц, сметана, соль, смесь перцев + кориандр, зелень, чеснок, немного растительного масла. 1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности. 2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами. 3.В
Вкусный и полезный домашний сыр с укропом Ингредиенты: Молоко — 1 литр Соль — 1 ст. л. Сметана — 200 грамм Яйца — 3 шт. Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. В молоко добавить соль и довести до кипения. 2. Взбить сметану и яйца (миксером пару минут) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты, пока не образуются крупные хлопья. Добавить мелко нарезанный укроп. 3. Всю массу откинуть на сито (можно добавить слой марли), дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убра
Армянский лаваш Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. не полная соли - 0.5 ч.л. сахара - 2.5-3 стакана муки Приготовление: 1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час. 2. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусо
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Обалденно вкусное блюдо, к тому же, очень быстрое. Вечерком к ужину приготовить такую картошку с мясом, милое дело. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков
Show more
About page
Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарной ГРУППЫ помогут решить этот вопрос. В этой группе вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.