ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей 1. Запеченная брокколи с сыром Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром. 2. Запеченная китайская капуста бок чой Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7
Овощные котлетки - диетический ужин! 🔸на 100грамм - 126.98 ккал🔸Б/Ж/У - 2.77/3.61/21.48🔸 Ингредиенты: 100 г. отваренного риса 300 г. капусты 150 г. моркови 150 г. картофеля 100 г. лука 70 г ц/з муки 3 ст.л. оливкового масла для обжарки Приготовление: 1. Все овощи пропустить через мясорубку. 2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!
Котлеты СЕКРЕТ РЫБАЧКИ Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, кот
Креветки под соусом Ингредиенты: Креветки — 800 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 250 мл Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут. 3. Помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой п
Оладьи из тыквы и картофеля(ужин) 100 г - 74 ккал для приготовления этого веганского блюда вам понадобятся: тыква - 500 гр. картофель - 3 шт. (средних) мука - 4 ст.л. соль, приправы, зелень и масло для жарки. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, режем на кусочки и трем на самой мелкой терке. Чистим картофель и тоже натираем, соединяем с тыквой. Теперь добавляем муку, солим, приправляем. У меня индийская смесь из кучи специй (куркума, кардамон, имбирь, асафетида и т.д.). Можно добавить мелко
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОКИ И ГРАНАТА Вам будет приятно похрустеть этим салатиком в перекус или обед, зная, что он просто кладезь витаминов и полезных веществ. Только обязательно используйте майонез, приготовленный дома. Ингредиенты: Морковь (большого размера)2-3 шт. Яблоко (сладкое, большого размера) 1 шт. Свежевыжатый сок лайма 1 ст. л. Мед 2 ч. л. Домашний майонез 2 ст. л. Изюм 1/4 чашки Сушеная клюква 1/4 чашки Семена граната 1/2 чашки Способ приготовления: Натрите морковь на терке. Очис
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу. Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на рас
Постные овcяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Приготовление: Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухн
Творожная запеканка с бананом 150 гр. творога; 60 гр. молока; 1 банан; 1 яйцо + 2 белка; 30 гр. ржаной муки; Пол чайной ложки разрыхлителя; Ванилин; Сливочное масло для смазывания формы. Творог растереть вместе с бананом блендером в однородную массу. Добавить молоко, яйцо и белки. Взбить около 7 минут. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Перемешать до однородности, выливаю в форму, смазанную маслом и пеку на 170 гр. около 40 минут.
Show more
About group
Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарной ГРУППЫ помогут решить этот вопрос. В этой группе вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Address:
Moscow, Russia