Ингредиенты:
Рыба (форель, семга) — 300 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Вода — 1,5 Литра
Пшеничная каша — 5 ст ложек
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень (укроп, лук) — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рыбу режем, на кусочки заливаем водой и доводим до кипения. Варим в течение 15 минут. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем в бульон варим 5 минут.
Промываем пшеничную кашу и добавляем в кастрюлю к рыбе и картофелю. Продолжаем варить еще 10 минут.
Морковь натираем на крупной терке. Полоски можно отварить для украшения и кружочки.
Лук мелко нарезаем и добавляем в уху.
Солим, перчим, перемешиваем. Варим в течение 3 минут.
Зелень мелко нарезаем добавляем в кастрюлю и выключаем плиту. Даем настояться несколько минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев