«Мастер и Маргарита» в Horse Head - театр в самом неожиданном формате! Мистика Булгакова оживает прямо у вас на глазах — в стенах английского паба. Команда актёров ведущих театров Челябинска переносит легендарный роман со страниц - в живое, захватывающее действие вокруг зрителей. Воланд, Кот Бегемот, Маргарита и Мастер - они ближе, чем вы думаете. Кто знает, может, Фагот уже заказал себе пинту эля у стойки? 📍Horse Head, Труда, 91 📅 Премьера - 28 августа
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Два дня, которые изменят ваш взгляд на ресторанный бизнес.  24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге состоится Евразийский Ресторанный Форум. На нем соберутся лучшие спикеры из разных городов России – Novikov Group, Perelman People, Реста Менеджмент, BerezkaGroup и многие другие. По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов! Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет ГастроУжин, который пройдет 23 и 24 сентября. Гости смогут посетить ресторанов Kitchen и Forest, пообщаться с шеф-поварами и управляющими, продегустировать блюда и узнать, как устроен ресторанный бизнес изнутри. Это уникальная возможность вдохновиться опытом лучших заведений города - e-r-f.ru/rest/?ch=R.... Спикеры Евразийского Ресторанного Форума: 🔸 Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва); 🔸Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва); 🔸 Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва); 🔸Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва); 🔸Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород); 🔸Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.) (Екатеринбург); 🔸Андрей Бурков - основатель сети пышечных «П-ШК-» (Екатеринбург); 🔸 Катерина Никитина - управляющий партнер, соучредитель ресторана «Супра» (Екатеринбург); 🔸Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург); 🔸Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск); 🔸Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург); 🔸Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск); 🔸 Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro (Челябинск); 🔸Яна Пальчикова - HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и другие) (Екатеринбург); 🔸 Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург); 🔸Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва); 🔸 Евгений Кузнецов - руководитель отдела продаж по УФО и ПФО ТМ Тайгета (Москва); 🔸 Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие! Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.  Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
    0 комментариев
    1 класс
    21 августа в 19:30 в ресторане "Птичка", пройдет гастроужин из 5 авторских блюд и 5 идеально подобранных напитков. 5 курсов / 5 напитков / 1 тёплый вечер Курс 1 🍴Морской гребешок/икра сельди/сливочный соус 🍸Нуволе Брют / вишня Морелло Курс 2 🍴Нори/вырезка говяжья/луковый крем/эмульсия эстрагон 🍸Джин Уитли Нилл Ревень-имбирь/ тоник/ масло эстрагона Курс 3 🍴Камчатский краб/арбуз/копченый голландез 🍸Джин Уитли Нилл Малина/ арбузный фреш/ мята/ лайм Курс 4 🍴Говяжий язык/крем из моркови/ферментированный чеснок/соус из копченых овощей 🍸Джин Уитли Нилл Ежевика/ кордиал Ежевика-апельсин-морковь/ содовая Курс 5 🍴Шоколадный бисквит/кофейная карамель/карамелизированный пекан/пломбир 🍒Ликер Griottini Стоимость 3000₽. ⚠ Места ограничены. Бронирование обязательно! 📍Труда, 67 📞 +7-995-927-67-67
    0 комментариев
    0 классов
    Это лето щедро на дары природы — и сезон лисичек продолжается! В ресторане «Камчатке» вы ещё можете попробовать изысканные блюда с ароматными грибами, собранными в самом разгаре сезона. Такая возможность бывает не каждый день — успейте насладиться вкусом лета, пока лисички ещё на наших кухнях! 📍Ресторан «Камчатка» — 📲 777‑18‑00
    0 комментариев
    2 класса
    В Историческом парке Гардарика был проведен кулинарный средневековый мастер-класс 🤗 Готовили еду из продуктов, которые 1000 лет назад ели на территории Северной Руси и в Скандинавии. Мясо и рыба, сыр и сливки, капуста и морковь, пшено и овес, ягоды и мед, немного пряностей: тимьян, можжевельник, соль и чеснок. Все вроде бы просто, но необычно и невероятно вкусно! Получился настоящий пир.
    2 комментария
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    Спикеры из Москвы, Новосибирска и Челябинска выступят на Евразийском Ресторанном Форуме 27 мая! Уже через 2 недели в отеле Raddison Blu Hotel в Челябинске состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из известных ресторанных групп и компаний! 🔥По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов! 🥂До 18 мая: второй билет в подарок! Евразийский Ресторанный Форум это ваш шанс: ✔ Перенять опыт у топовых экспертов Novikov Group, One Price Coffee, Brut Is Good, Allu food&wine и других лидеров рынка ✔ Узнать тренды 2025 до того, как они станут мейнстримом ✔ Получить рабочие инструменты для роста вашего бизнеса Среди спикеров форума: 🔸 Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»; 🔸 Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe; 🔸Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане; 🔸Игорь Мошкин - Концепт-шеф ресторана Allu food&wine; 🔸Артем Бугор - Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу; 🔸Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrickpub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых"; 🔸Юлия Полягошко - Операционный директор ресторана Barbaresco, гастротеки Brut is good, гриль пицца бара GoodCompany, бара United, ресторана Буфет на Большой и корнера Брют Ли; 🔸Дарья Диненко - Управляющий Brut is good; 🔸Кирилл Шапров – Ресторатор. Дабл Эль пивной ресторан, Y Bistro семейный ресторан 🔸Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых"; 🔸Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una; 🔸Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) и многие другие! Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
    0 комментариев
    0 классов
    БРАВОЛенинградский рок-н-ролл (Live)
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё