Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Мастер и Маргарита» в Horse Head - театр в самом неожиданном формате!
Мистика Булгакова оживает прямо у вас на глазах — в стенах английского паба.
Команда актёров ведущих театров Челябинска переносит легендарный роман со страниц - в живое, захватывающее действие вокруг зрителей.
Воланд, Кот Бегемот, Маргарита и Мастер - они ближе, чем вы думаете. Кто знает, может, Фагот уже заказал себе пинту эля у стойки?
📍Horse Head, Труда, 91
📅 Премьера - 28 августа
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
Два дня, которые изменят ваш взгляд на ресторанный бизнес.
24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге состоится Евразийский Ресторанный Форум. На нем соберутся лучшие спикеры из разных городов России – Novikov Group, Perelman People, Реста Менеджмент, BerezkaGroup и многие другие.
По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов!
Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет ГастроУжин, который пройдет 23 и 24 сентября. Гости смогут посетить ресторанов Kitchen и Forest, пообщаться с шеф-поварами и управляющими, продегустировать блюда и узнать, как устроен ресторанный бизнес изнутри. Это уникальная возможность вдохновиться опытом лучших заведений города - e-r-f.ru/rest/?ch=R....
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:
🔸 Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);
🔸Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);
🔸 Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);
🔸Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);
🔸Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);
🔸Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.) (Екатеринбург);
🔸Андрей Бурков - основатель сети пышечных «П-ШК-» (Екатеринбург);
🔸 Катерина Никитина - управляющий партнер, соучредитель ресторана «Супра» (Екатеринбург);
🔸Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);
🔸Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);
🔸Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
🔸Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск);
🔸 Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro (Челябинск);
🔸Яна Пальчикова - HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и другие) (Екатеринбург);
🔸 Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург);
🔸Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва);
🔸 Евгений Кузнецов - руководитель отдела продаж по УФО и ПФО ТМ Тайгета (Москва);
🔸 Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие!
Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
0 комментариев
1 класс
21 августа в 19:30 в ресторане "Птичка", пройдет гастроужин из 5 авторских блюд и 5 идеально подобранных напитков.
5 курсов / 5 напитков / 1 тёплый вечер
Курс 1
🍴Морской гребешок/икра сельди/сливочный соус
🍸Нуволе Брют / вишня Морелло
Курс 2
🍴Нори/вырезка говяжья/луковый крем/эмульсия эстрагон
🍸Джин Уитли Нилл Ревень-имбирь/ тоник/ масло эстрагона
Курс 3
🍴Камчатский краб/арбуз/копченый голландез
🍸Джин Уитли Нилл Малина/ арбузный фреш/ мята/ лайм
Курс 4
🍴Говяжий язык/крем из моркови/ферментированный чеснок/соус из копченых овощей
🍸Джин Уитли Нилл Ежевика/ кордиал Ежевика-апельсин-морковь/ содовая
Курс 5
🍴Шоколадный бисквит/кофейная карамель/карамелизированный пекан/пломбир
🍒Ликер Griottini
Стоимость 3000₽.
⚠ Места ограничены. Бронирование обязательно!
📍Труда, 67
📞 +7-995-927-67-67
0 комментариев
0 классов
Это лето щедро на дары природы — и сезон лисичек продолжается!
В ресторане «Камчатке» вы ещё можете попробовать изысканные блюда с ароматными грибами, собранными в самом разгаре сезона.
Такая возможность бывает не каждый день — успейте насладиться вкусом лета, пока лисички ещё на наших кухнях!
📍Ресторан «Камчатка» — 📲 777‑18‑00
0 комментариев
2 класса
В Историческом парке Гардарика был проведен кулинарный средневековый мастер-класс 🤗 Готовили еду из продуктов, которые 1000 лет назад ели на территории Северной Руси и в Скандинавии. Мясо и рыба, сыр и сливки, капуста и морковь, пшено и овес, ягоды и мед, немного пряностей: тимьян, можжевельник, соль и чеснок. Все вроде бы просто, но необычно и невероятно вкусно! Получился настоящий пир.
2 комментария
1 класс
0 комментариев
3 класса
Спикеры из Москвы, Новосибирска и Челябинска выступят на Евразийском Ресторанном Форуме 27 мая!
Уже через 2 недели в отеле Raddison Blu Hotel в Челябинске состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из известных ресторанных групп и компаний!
🔥По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов!
🥂До 18 мая: второй билет в подарок!
Евразийский Ресторанный Форум это ваш шанс:
✔ Перенять опыт у топовых экспертов Novikov Group, One Price Coffee, Brut Is Good, Allu food&wine и других лидеров рынка
✔ Узнать тренды 2025 до того, как они станут мейнстримом
✔ Получить рабочие инструменты для роста вашего бизнеса
Среди спикеров форума:
🔸 Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;
🔸 Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;
🔸Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
🔸Игорь Мошкин - Концепт-шеф ресторана Allu food&wine;
🔸Артем Бугор - Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу;
🔸Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrickpub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых";
🔸Юлия Полягошко - Операционный директор ресторана Barbaresco, гастротеки Brut is good, гриль пицца бара GoodCompany, бара United, ресторана Буфет на Большой и корнера Брют Ли;
🔸Дарья Диненко - Управляющий Brut is good;
🔸Кирилл Шапров – Ресторатор. Дабл Эль пивной ресторан, Y Bistro семейный ресторан
🔸Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых";
🔸Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una;
🔸Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) и многие другие!
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event