Пошаговый рецепт от шеф-повара Константина Бойко. Здесь рецепты от других шеф-поваров Челябинска: https://ресторанычелябинска.рф/рецепты?page=2 Ингредиенты для бифштекса: Вырезка говяжья, яйцо, лук, соль, перец.
Ингредиенты для гарнира: Сладкий болгарский перец, отварной картофель
Шаг первый: Вырезку мелко рубим в фарш.
Шаг второй: Добавляем нарезанный лук, яйцо, перец, соль. Обжариваем мясо
Шаг третий: Сначала обжариваем бифштекс с двух сторон по три минуты и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 300 С. Потом обжариваем овощи до готовности в той же сковороде, в которой жарили бифштекс.
Шаг четвертый (сервировка): На оберточную бумагу выкладываем обжаренные овощи, бифштекс и соус в соуснице.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев